样样迷人样样称心,全新逍客是个好的出行搭子!

搭子,是我不将就生活的必需品。谈恋爱要精神共鸣,找工作要贴合发展方向,吃饭,也要找口味一致的搭子,更别说买车这种人生大事,对我来说更是不能含糊。我和女朋友长情热恋了10年,是相互认可的“感情搭子”。家

搭子,是我不将就生活的必需品。

谈恋爱要精神共鸣,找工作要贴合发展方向,吃饭,也要找口味一致的搭子,更别说买车这种人生大事,对我来说更是不能含糊。

我和女朋友长情热恋了10年,是相互认可的“感情搭子”。

家里的上一台车太老了,前阵子我们一拍即合要买车,当我们根据预算看完所有预选车型之后,最终下定了全新第三代逍客。

她认为逍客很ok的原因是,老丈人有一台08年的逍客,这么多年没坏过,稳如一位老伙计让她很放心。虽然面前的这台还是逍客,但新款颜值早已羽化成仙。

年轻、运动、很时尚,很配她那股子飒劲儿。

我要的东西更多,既可靠、又稳定,还要有操控和新技术。从我的理工男角度思考,全新逍客的动力科技平台架构进一步蜕变,是性能稳定合资车阵营中为数不多敢于再创新的产品。所以买全新逍客,是我们一拍即合的决定。

01 爽

对于一个男人来说,加速快是必须的。

全新逍客装备了一台功率不小、排量不大的1.3T涡轮增压发动机,最大功率116KW,最大扭矩270N·m,在同级别排量发动机中动力最强。

而且,其最大扭矩发力区间是1800转,油门稍微搭一下就是270牛•米最大扭矩,所以一般早上跑环路,从来不用担心动力不够用的问题。

最关键的一点是,全新逍客优化了平台架构,全新第二代CMF-CD平台在悬架设计上更舍得投入,并且使用了副车架,浓浓的欧洲车风格涌上心头。

这给了我上班时间送她更强的信心,例如变道时的车尾循迹性更强,而且转向手感更加精准、悬架压缩也没有传统日系车软塌塌的感觉。

如果你不告诉我这是一台日产,我真的会错认为是欧洲车。

因为开起来好玩,所以我更愿意和这台逍客搭子,去送我的感情搭子上班。

02 稳

促进家庭和谐的方式,就是给对方满满的安全感。

我这个女朋友,拿了驾照7年,每次开车都是遍体鳞伤的回来,主打的就是“想咋开就咋开”,尤其是停车、变道、掉头的时候,总能蹭到奇奇怪怪的东西。

买全新逍客,一个重要的原因是,它拥有很多丰富的配置,能够规避很多不必要的用车烦恼。

比如说停车是她最大的问题,但逍客配备360度全景影像系统,并且显示画面清晰,能在这种比较阴暗、视线不好的地库中,精准的捕捉到周围画面。帮助她完成停车的工作。

而且比如在这种相对窄小的街道中掉头,也不用担心磕碰的问题了,其实这些问题看似很小,但如果没有360度全景影像,车辆剐蹭之后的维修成本可真的不低。

其实之前我总要抽一些时间,周末送她回家。

一段50km高速路,虽然不长但的确很占用我的工作时间,有了全新逍客,她可以轻松驾驭,主要有一个核心配置。

就是自动驾驶辅助系统,全新逍客配备了ProPILOT系统,轻松设定前车距离,自由跟车,同时只要稳住方向盘,车辆会按照设定的速度、前车距离以及车道位置平顺驾驶

所以她上高速,设置好了就可以一路往前开,安全有保障的同时,疲劳感也大大缓解。

03 美

全新逍客的到来,其实给我们带来了更欢愉的实用生活,绝对的美滋滋。

上周,我们拉了一堆东西出去露营,又是天幕又是烧烤,主打的是一个玩转生活,也让我们体验到了完全不一样的用车生活。一趟200km往返的综合路况,并没有给我们带来很大的压力,舒适感和油费,都走进了我们的心里。

这种自信来源于两点,一个是能装,一个是能走烂路。

逍客

最低售价:11.09万起最高降价:3.40万

图片参数配置询底价

懂车分3.61懂车实测空间·性能等车友圈27万车友热议二手车2.18万起 | 662辆

的确,全新逍客不属于大块头SUV,但日产的设计理念还是将内部的空间做到最合理,尤其是储物空间板块,后排不放倒也有456L的容积,同时空载离地间隙也有185cm,在城市SUV组别中算得上标杆水平。

能走烂路而且还很能装的一台车,很显然拓宽了我们的用车半径,所以我们也经常商量着,每周去一个新的地方,探索一种新的“课外时间”。

总结:

对于搭子这个定义,我和女朋友都认为,搭子绝对不是凑合更不是将就,是我们多角度、多层次衡量之后的精准决定。

很显然,我需要的操控、可靠、经济性,我女朋友需要的美感、安全感,全新逍客都能给到,解决了我日常代步的问题,更解决了她找不到车、驾驶不熟练的问题,让我们双人出行生活,得到了全面的释放。

我女朋友说的那句话非常棒:人的生活里有个好的搭子真的很重要,Ta能够给我们提供更重要的情绪价值,所以在一切可选择的范围内,选最合适的别将就。

这台逍客和我的十年女朋友,是我人生中最好的搭子。

THE END
责任编辑:阿布
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表阿布车讯网的观点和立场。
相关阅读

栏目精选